咲顔の器v31
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次亜塩素酸系殺菌料製剤 ジェスパ次亜塩素酸・アルコール製剤Krブリージア12(20kg)Ktフードケア65(アルコール製剤) エタノール濃度65% 18ℓ箱入KKyフードケア75(アルコール製剤) エタノール濃度75% 18ℓ缶入Gespaは安全食品衛生法に基づいた食品添加物の殺菌料を使用しているので安全、しかも低濃度。(有効塩素80ppmに設定)Gespa-l 食品添加物 次亜塩素酸ナトリウム(低塩・低臭素酸タイプ)Gespa-p 食品添加物 pH調整剤Gespaは強力食品に元々常在する細菌や、水・土壌などの環境から、また加工、調理の過程で付着し、食品を汚染するおそれのあるウイルスや食中毒菌にも殺菌効果が確認されています。検証試験依頼先 地方独立行政法人 大阪市立工業研究所、財団法人 日本食品分析センター、ビジョンバイオ株式会社Gespaは安心低塩素濃度・弱酸性で刺激が少ない上、食品もダメージなく殺菌し、保存性を高めます。水気のあるものにも効果的。※アルコール製剤は、水分の多い場所で使用すると濃度が薄くなり、除菌力が落ちます。次亜塩素酸ナトリウムをpH5〜6の弱酸性側にコントロールすることで、成分の大部分が次亜塩素酸(HOCl)を形成し、食品を低濃度・短時間で殺菌します。☆ノロウイルスの効果性が実証されています。※保存期間:約1ヶ月使用方法:原液のまま、噴霧、浸漬してご使用ください。特  徴:・除菌力が高く、多くの菌やウイルスに有効。   ・低濃度なので、どなたでも安全に使用可能。   ・食品添加物なので、口に入れても身体に害はありません。KuOS-60L 10ℓ☆大量炊飯に適した 液体版炊飯改良材←規格10kg 形状 液体 使用例 米飯全般☆総菜の日持ちをしっかり監視☆酸味・酸臭を抑えた pH調整剤Kiカンシ君食品への味の影響を抑えたpH調整剤、グリシン製剤です。●規格=10kg●形状=液体●使用例=惣菜・煮物・炒め物等 特に薄味の食品におすすめです。●使用方法=食品全体に行き渡るように本品を添加し、調理してください。●特徴=・食品の味への影響を抑えたpH調整剤です。    ・薄味の総菜等、幅広い食品への使用が可能です。Ko惣菜のみはり番 10kg酸味・酸臭の少ないpH調整剤です。●規格=10kg●形状=液体●使用例=惣菜・煮物・サラダ・ハンバーグ等●使用方法=食品全体に行き渡るように本品を添加し、調理してください。●特徴=・酸味・酸臭が少ないです。    ・酢酸ナトリウムを主体に各種の有機酸を添加した     pH調整剤です。●使用期間:製造日を含む1年1.ノロ・インフルエンザ等のウィルス及びO-157等の細菌も強力に除菌。2.一般的なハイターに比べ業務用なのでかなり割安です。3.厨房、老健施設、幼稚園、クリニックの床等での大量使用の除菌に最適です。特長・液体製品で使いやすく、連続自動炊飯にも適しています。・ご飯にツヤが出てふっくら炊き上ります。・ご飯がダマにならず、ほぐれが良くなります。・浸漬不足による芯の残りを改善します。・ご飯の老化を遅らせます。・釜いっぱい炊ける、美味しく炊ける。・釜が焦げない、色ムラがない。特長1.食品添加物規格なので食品にかかっても安心です。主原料はお酒(酒精)のため安全・安心!2.エタノール以外の添加物を最小限に留めているため風味などの影響も僅かです。3.エタノールの除菌・防腐効果を期待し食品に直接噴霧、浸透により日持ち向上剤としてもご使用頂けます。特長Kuジェスパ 20ℓ●仕様=キューブテナー入り●出荷単位=1個/ケースKiジェスパ 4ℓ●仕様=滅菌容器入り●出荷単位=2本Koカンタンジェスパ 500mℓ●仕様=500㎖スプレー容器●出荷単位=24本/ケース用途:布巾、まな板、食器及び食品加工機器の除菌、漂白まな板、包丁、器具の除菌商品ご提案新製品PP柄付渕巻二色成型ABS柄付二色成型クリーントレイワンウェイTAカップ漆器幼稚園単色成型主食スタンダード保温容器PP食器コンテナメラミン消耗品副資材厨房関連商品消耗品副資材209

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